lunes, 21 de octubre de 2013

TORTA DE HOJAS

Buenas!!
hoy les quiero mostrar algo que encontré navegando, 
capaz que ya lo han visto pero para mi es una novedad!!!
No sabia que se podía realizar este tipo de cosas tan fácilmente y quedaran tan lindas y delicadas.
Aquí les dejo un foto que encontré donde utilizan estas hojas de chocolate tan lindas para decorar una torta básica.  


Se acuerdan que publique un receta para poder hacer un biscochuelo?
Se las dejo para que la chus-meen, en la foto la torta esta rellena con crema y bañada en chocolate derretido como saben la receta publicada se adapta a todos los gustos.
Y ahora la novedad, 
IMPORTANTISIMO lavar muy bien antes de usar para evitar gustos feos =P
Encontré ya realizado el proceso asique se los comparto, es muy especifico y concreto por suerte ya que a mi me sirve bastante que se así, porque no  soy muy buena cocinando...


No es fácil?
Le pegunte a La Tía si también se podían hacer con eso que se llama Pastillaje y me dijo que si (voy a investigar de que se trata) y me dijo que se pegan con el mismo chocolate o crema.

DATO: Se me ocurre que podemos hacer una pequeña decoración en magdalenas, o poner algunas hojas con frutillas en vasos para convidar o para regalar poner algunas en bolsitas.







No hay comentarios:

Publicar un comentario