Ingredientes:
200
gr. bananas peladas
350 gr. de crema de leche batida a medio punto
7gr de gelatina
sin sabor
jugo de 2 limones
jugo de 1 naranja
125 gr. de azúcar
trocitos de duranzo en almibar
Elaboración:
Procesar
las bananas con los jugos cítricos y la mitad del azúcar agregar la gelatina y
por último la crema. Dejar enfriar.
Tulipas:
harina 150 gr.
manteca pomada 150gr.
claras 150gr
azúcar impalpable 150 gr.
Elaboración:
Mezclar
todos los ingredientes y dejar descansar 2hs
Estirar
la masa cortar círculos de 10cm de diámetro y hornear a fuego mediano.
Antes
de que se doren retirar y colocarlas en recipientes para darle la forma de una
tulipa. Dejar enfriar
Servir
parte de la mousse en cada una de ellas al momento.
Dato:
Lo importante de esta preparacion es que si no tienen los moldes para las tulipas pueden darle forma ubicando un baso alrevez y colocar los circulos de masa en su base, dejando caer los lados, o poner dentro de compoteras.
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