miércoles, 29 de agosto de 2012

AVANZAR


"Lo que intento decirte es que entiendo lo que es sentirse el ser más insignificante, pequeño y patético de la humanidad. Lo que es sentir dolor en partes del cuerpo que ni siquiera sabías que tenías. Y da igual cuantas veces te cambies de peinado o en cuantos gimnasios te anotes o cuantos vasos de Chardonay tomas con tus amigas porque sigues acostándote todas las noches repasando todos los detalles y preguntándote que hiciste mal o que pudiste haber malinterpretado y cómo mierda pudiste pensar que eras tan feliz. A veces incluso logras convencerte de que él verá la luz y se presentará en tú puerta. Y después de todo eso, aunque esa situación dure mucho tiempo, vas a algún lugar nuevo y conoces gente nueva que te hace recuperar tu amor propio y vas recomponiendo tu alma, pedazo a pedazo y toda esa época difusa, esos años de tu vida que has malgastado, también han podido desvanecerse."


Pelito pelito

Ultimamente estoy muy metida con los que la estetica
ya que una amiga mi esta estudiando eso
y cada vez que nos juntamos me cuenta alguna cosita, me muestra opciones
y resulta que tengo el pelo corto!  y me quedo con ganas de hacerme todos!
Aisque me desquito publicando algunos de los que mas me gustaron =)
Como la vez anterior, hoy traigo algunos interesantes.
Aqui va el primero:
 
La tecnica sobre este peinado es obviamente la espuma fijadora o gel.
Si no la tienen pueden hacerlo con el pelo mojado, colocarle acondicionador y anudar.
O tambien con el pelo mojado anudarlo y cuando este medio humedo colocarle fijador en spray.
 
Este lleva un poco mas de trabajo, no lo puedes hacer solita.
Tambien podriamos hacerlo con la trenza simple de tres opino yo y colocarle muchos invisibles (sujetadores) es lo ensencial.

 
Ok, lo voy a reconocer, este es mi FAVORITO!
Simple rapido y queda tan lindo. 

 
Este es super facil, supongo que sirve mucho para las que tienen el flequillo largo.
solo tienes que intercalar mechones de pelo sueltos con los dos que haz elegido, enroscandolos.
Me gusta la idea de colocarle un moño al final ya sea en colita o hebilla.
 


 
 
Otro Rodete mas relajado, atras lo cierra con una hebillita (invisible)

 
He notado que en casi todos los peinados es muy util usar fijador/gel y hebillas(invisibles)
para cuidar que el pelo no se deforme.
Tambien creo que es importante decir que debemos utilizar un aerosol
que NO DAÑE el medio ambiente, tenemos que leer el contenido del mismo.
Aparte de tener feo olor (que te da dolores de cabeza), el uso prolongado de productos de belleza con base de alcohol puede llevar a que los folículos se obstruyan y que una capa inhiba el crecimiento pudiendo resecar y decolorar el cabello e irritar el cuero cabelludo, además de dañar el medio ambiente.
Asique fijate que NO contenga alcohol.
Y tener en cuenta que luego de lucirnos con nuestro peinado,
debemos lavar cabello ya que si no es un buen producto puede lastimar nuestro pelo.
 
Un beso!
 

lunes, 27 de agosto de 2012

ROSQUITAS DE CHOCOLATE

Mas facil imposible, para compartir en todo momento!
Esta receta es especial tenerla cerca para cuando nos antojamos de chocolate!
 
 
 
Ingredientes:
 
100gr de copos de maiz
150gr de chocolate cobertura blanco
100gr de chocolate cobertura semi amargo
Papel manteca
 
Preparacion:
 
Derretir el chocolate negro y incorporar los copos de maíz.
Colocamos la mezcla sobre el papel manteca formando rosquitas pequeñas, ayuandonos con dos cucharitas.
Cuando solidifique la mezcla (con un poco de frio) introducir las roscas en chocolate fundido (a fuego lento), hasta la mitad.
Decorar por encima con hilos de chocolate.
Y disfrutar!
 
 

 
 
 
 


CUELLOS

Buenas! he visto que se pusieron de moda los cuellos desmontables, en donde vivo no se utilizan mucho, pero en el centro si. Estuve buscando ideas faciles para lograr realizarme uno y encontre! Como siempre las ideas que publico son basicas y pueden terner mil variantes para todos los gustos, espero que les gusten y dejen volar la imaginacion.
 
 
El primer modelo
Necesitas:
 
papel
fieltro
perlas
pegamento
tijeras
un marcador
cinta
perforadora
 
Como lo hago?
 
Marcar en un papel doblado el cuello (recomiendo que midas o tomes de referencia un cuello de alguna remera que tengas)
Recorta, y pasalo al fieltro (puede ser de cualquier color)
Recorta y comienza a pegar con el pegamento la tira de perlas.
Con la perforadora (si no tienes utiliza unas tijeras con punta) haz unos agueritos al final para poder pasar la cinta que ataras a tu cuello.
Si no te gustan las perlas o es demaciado trabajo y lo quieres YA!
Puedes utilizar la misma forma de molde y ponerle con cola vinilica brillantina o glitters, o mostacillas/canutillos que te sobren


 En este caso
Necesitas:

Tela
hilo y agujas
cinta

Como lo hago?

Con el mismo molde, tranferimos a una tela doblada.
Coso (en maquina o a mano) dejando un espacio para poder dar vuelta, el cual cerramos a mano.
Podemos rellenarlo de guata/vellon siliconado/algodon para darle un poco de volumen si lo deseamos.
Recomiento planchar luego de este paso para fijar la forma del cuello.
luego coso la cinta a las puntas y listo.
Se me ocurrio que se pueden utilizar dos telas diferentes es este modelo (como derecho y revez) para tener dos cuellos en uno o coserle pequeños detalles.
 
O si eres de esas no te animas a crear totalmente de cero tu propio cuello, simplentente desteje un cuello de camisa, dale unas puntadas rapidas  para cerrar la parte inferior y colocale lo que deseas, hasta puedes pintarlos!

 
Espero que les hayan gustado las opciones!


viernes, 24 de agosto de 2012

ACTOS


"Acto primero: Ella finge que él no le importa un pimiento. Acto segundo: Él finge que ella no le importa un pimiento pero va directo a por ella. Acto tercero: Todo sucede como ella tiene previsto. Se lo comerá vivo."

BISCOCHUELO

En este caso les traigo una receta de la cual soy adictiva, desde que la tia me la regalo  ya que aprendi a adaptarla a todos los gustos, me ha salvado de muchas tardes sin tener nada que ofrecer a invitados sorpresa.
Es el famoso Biscochuelo.
 
 
 
Ingredientes:
 
2 huevos
1chra de aceite
200gr de azucar
200gr de harina
Leche necesaria
*Si utilizmos 3 huevos le agregamos 100gr de azucar y harina. asi seria el calculo
 
Preparacion:
 
Batir huevos, cucharada de aceite y azucar, integrar la harina y colocar leche necesaria.
La mezcla no tiene que tener grumos, para que salga esponjoso. 
Esta receta se puede hacer a mano o con maquina batidora.
Previamente calentar el horno, enmantecar el molde y heranirar.
Su conccion lleva de 30 a 40 minutos en horno bajo.
 
Para darle sabor podemos colocar esencias de vainilla, chocolate en polvo o la barra derretida, ralladura de limon, naranja o mandarina. Se colocan cuando incorporamos la harina.
Tambien podemos cortar por la mitad y rellenar con dulce de leche, crema, duraznos,frutillas manzana o cuando colocamos la mezcla en el molde colocamos pedazos arriba.
Una opcion que utilizo siempre es mezclar banana pisada y dulce de leche con un biscochuelo de chocolate, que queda riquisima!
 Como se daran cuenta es variable los gustos que le podemos dar. Espero que tambien los salve a ustedes!
 
La receta siguiente es de un biscochuelo para CELIACOS:

Ingredientes:

1 yogur
4 huevos
Aceite de oliva
2 vasos de azúcar
1 vaso de maicena
1 vaso de harina de mandioca
1 sobre de gasificante
150 gramos de chocolate sin gluten

Preparacion:

Colocamos el sabor que queramos. Después vamos añadiendo el yogur para que quede bien mezclado, así como el azúcar, aceite y la harina.
Terminamos por añadir el gasificante y también los huevos bien batidos. La mezcla debe quedar homogénea. Ahora será turno de introducirlo en el horno durante 35 minutos aproximadamente, a horno medio.Es un rico postre sin gluten, por lo que los celíacos lo podrán comer sin problemas.
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 


UN CONSEJO

 
 

Holaaaaa!
Hoy voy a comentarles sobre un blog que he visitado y he quedado facinada con las ideas que publica, su joven dueña solo tiene 22 años, se llama Tania y es de España. Admiro la voluntad, y ganas de progresar, administrar y mostrar su proyecto ella solita.
Utiliza fieltro, retazos de tela y arcilla polimerica generalmente para crear, cocer y diseñar sus propios productos con mcuho amor y dedicacion.
Tiene una pagina llamada WWW.PETITEBLASA.BLOGSPOT.COM aqui podemos encontrar colitas,anillos,diademas,collares,pendientes,pasadores, etc. Incluye su pagina personal y sus intereses tambien le gusta el reciclado y la creatividad.
Son muy faciles de conseguir, ella te explica como comprarlos con facilidad, tambien trabaja por encargo y puede adaptar algun producto al gusto del consumidor.
Acontinuacion les dejo una foto de uno de sus conjuntos que me a gustado con uno de sus productos.
Dense una vueltita y pispeen su pagina.
Un beso!
 
 



jueves, 23 de agosto de 2012

PULSERAS

 hola!
Como todos/as ultimamente han subido como hacer pulcesar,
yo no me he quedado con las ganas, asique recopile un par de modelos pasa mostrales. Aunque no utilizo muchos accesorios me encanta hacerlos o ver como quedan en el resto.
Aqui van...
Tambien se pueden hacer con cintas o retazos de tela.


Estas dos fotos muestran un mismo metodos pero quedan distintas por los materiales utilizados, yo me hice una y quedo hermosa!


Simple y rapida!

este modelo es muy colorido, justo que empieza el verano!
Este caso se pude utilizar para la noche con un lindo vestido...




Espero que les hayan gustado, tengo mas pero a medida que vaya organizando voy a ir subiendo.
Un beso!

lunes, 20 de agosto de 2012

MOUSSE DE BANANA EN TULIPAS


    


  
Ingredientes:
200 gr. bananas peladas
 350 gr. de crema de leche batida a medio punto
7gr de gelatina sin sabor
jugo de 2 limones
jugo de 1 naranja
125 gr. de azúcar
trocitos de duranzo en almibar
Elaboración:
Procesar las bananas con los jugos cítricos y la mitad del azúcar agregar la gelatina y por último la crema. Dejar enfriar.

Tulipas:
harina 150 gr.
manteca pomada 150gr.
claras 150gr
azúcar impalpable 150 gr.
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes y dejar descansar 2hs
Estirar la masa cortar círculos de 10cm de diámetro y hornear a fuego mediano.
Antes de que se doren retirar y colocarlas en recipientes para darle la forma de una tulipa. Dejar enfriar
Servir parte de la mousse en cada una de ellas al momento.

Dato:
Lo importante de esta preparacion es que si no tienen los moldes para las tulipas pueden darle forma ubicando un baso alrevez y colocar los circulos de masa en su base, dejando caer los lados, o poner dentro de compoteras.

ANILLO


No les parece una idea divina? queda tan lindo!
Encontre esta idea pispiando por internet
Super facil y podemos conseguir alambre de diferentes colores.
Podemos hacerlos para regalar a nuestras amigas
A continuacion de la foto esta el procedimiento.



Que necesitamos:
Pinzas de joyería
Alambre

 Como hacerlo:
 
A la mitas del total del alambre crear un bucle para que quepa el dedo, podemos haerlo alrededor de un tubo de un labial para crear un círculo redondo.
 Con los alicates redondos, agarrar la parte superior
 Doblar sobre la parte superior de las pinzas para crear el bucle de la derecha de la proa
 Siguiente agarrar el hilo inferior
 Doblar sobre la parte superior de las pinzas para crear el bucle segundo
  Ajustar los bucles en el centro
 Tomar el extremo del lazo izquierdo, y se envuelve alrededor del centro, a través del anillo
 Recorte los extremos del cable
* Si los extremos son agudos, limar los bordes con una lima o lija

viernes, 17 de agosto de 2012

DIME...


Dime que significado tenían tus ojos cuando me mirabas, dime pensabas en que me querías o tan solo me engañabas?, por tu culpa mi corazón acabo ardiendo en llamas, dime si alguna vez me quisiste, si alguna vez tu podrido corazón tuvo sentimientos hacia mi, o sencillamente dime si tu alguna vez has tenido sentimientos, dime porque para mi las mañanas eran tan tristes y las tardes solitarias, dime aprendiste a decirme te quiero en el lenguaje de las mentiras?, fui una tonta.. Dime que te hice yo para que tu me hundieras, dime por que me mentiste, acaso no veías que yo te amaba?

ANIMAL PRINT


Hola!
Estuve pensado que se viene la primavera y el calor...
que no hay muchas cosas novedosas en las vidrieras o no valen la pena comprarlas por el precio.
Entonces les traigo esta renovacion de un short de una temporada anterior, sinceramente me encanto!
Creo tambien que lo podemos adaptar a cuanquier prenda que nos guste! ademas podemos hacerle flores, circulos, corazones, cruces, infinidad de dibujos 

Primero al molde lo podemos armar nosotras o bajar una imagen de internet si es que no nos animamos a dibujarlo, luego lo pasamos (calcamos) a un carton, si tiene 1 o 2 milimetros de espesor mejor, nos va servir para no salirnos del dibujo. Podemos usar un cuter (como en este caso) o una tijera con una punta. Lo importante es usar un fibron indeleble (que no se borre con el agua) hay de colores tambien.
Espero que les guste!


BARRITAS DE CEREAL

Hola, hoy le traigo algo super facil y que nos duran varios dias (en un tapper hermetico)
nos sirven para el colegio, el  trabajo o simplemente cuando nos tentamos de comer algo y no sabemos que?


Son fáciles y puedes hacerlas tu misma, de múltiples sabores como naranja o chocolate, hoy te contamos como hacerlas en tu casa y porque son tan beneficiosas para tu salud.
Comer cereales a diario sobre todo los integrales es fundamental ya que tienen mayor cantidad de fibra. Ingerirlos al menos dos o tres porciones al día te aporta los siguientes beneficios:
- Se reduce el riesgo de accidente cerebrovascular entre un 30-36%
- Se reduce el riesgo de padecer diabetes tipo 2 entre un 21-30%
-Se reduce el riesgo a padecer enfermedades cardiacas entre un 25-28%
- Te aportan fibra que ayuda a mejorar el tránsito intestinal y prevenir el estreñimiento.
  Le podes agregar lo que quieras, lo importante es que lo elementos que selecciones no tengan mucho contenido calórico.


La primera opcion es:
Barritas de miel:

Ingedientes:
250gr de cerales sin azucar o granola
2 claras de huevo
1 cucharada de manteca
2 cucharadas de miel
220gr de azucar

Preparacion:
Precalentar el horno a 180º
Mezclar la miel con las claras
Adicionar el resto de los ingredientes y seguir mezclado hasta que se haga una pasta
Colocarla en una plancha previamente con aceite vegetal
Cocinar durante 20 minutos en un horno bajo
Cortar en rectangulos (o la forma que mas les guste) mientras que este caliente, es muy importante que no se enfrie en este proceso porque les sera dificil en frio
Dejar enfriar.
A esta receta se le puede agregar, manzana deshidratada, pasas de uva, o cualquier fruta seca.

Segunda opcion:
Barritas de naranja:

Ingredientes:
200 gramos de copos de avena
Ralladura de media naranja
Trocitos de nueces o almendras (al gusto)
1 sobre de gelatina de naranja light (lo hay de la marca Royal)
3 claras de huevo
Un poco de canela
200gr de azucar

Preparacion:
Primero batir las claras y resevarlas.
Por otro lado en un poco de agua diluir los sobres de gelatina de naranja.
A esto añadirle los cereales y la ralladura de almendras o nueces.
Mezclar todo con las claras de huevo batidas.
Poner en una fuente de horno.
Recuerda que este debe estar a 200 grados durante 15 minutos.
Apagar el horno, cortar y dejar reposar 10 minutos más.
A esta receta le puedes agregar trozos de chocolate light, o cereales de avena,trigo, el que mas te guste!







lunes, 13 de agosto de 2012

GALLETITAS


Les cuento que he comenzado a introducir recetas hiper faciles y ricas, que nos manda La Tia!
Ella es profesora de gastronomia, pasteleria, panaderia, comida nacional e internacional, para diabeticos y seliacos, da cursos de hoteleria y recepcion.  Nosotros nos vamos a inclinar por lo dulce, recetas practicas que podemos hacer en minutos y para degustar en compañia.
Con gusto va a compartir con nosotros su conocimiento, esta para que le pregunten y aprendan a cocinar cosas muy ricas y con mucho amor!

HOY EMPEZAMOS CON ALGO MUY FACIL!
La tipicas galletitas de la tarde:



Ingredientes:

Manteca 100gr.
Harina 350gr.
Esencia de vainilla 1cdita.
Polvo de hornear 1cdita.
Azúcar 150gr.
Huevos 2


Preparación:
Derrita la manteca en fuego, microondas o por temperatura natural.
Mezclar con el azúcar.
Agregar los huevos y la esencia de vainilla.
Mezclar hasta integrar.
Agregar la harina tamizada con el polvo de hornerar
Mezclar. Dejar reposar en la heladera unos 30′.
Retirar de la heladera, estirar, cortar y hornear en horno moderado por unos 10′.

Cabe destacar que esta receta sirve para muchas combinaciones, le podemos poner limon, polvo de chocolate o chispas, jugo de naranja, pedacitos de manzana, glase, utilizarlas como tapitas y hacer alfajorcitos o simplemente antes de meterlas al horno las pintamos con un poco de huevo y le ponemos azucar.
De cualquier forma son ricas para todo momento!
Ojala que las hagan !
Un beso!

lunes, 6 de agosto de 2012

REGALO


Hola!
Encontre esta idea, que podemos hacer en un par de minutos para dar una atencion a culquier persona que nos interese. Siempre pienso que es importante demostrar nuestro cariño anque sea con lo mas minimo, y mas si lo hacemos con nuestras manos. Haganlo, regalen mucho y vean las sonrisas que logran.